18Ноябрь2017

Жанна Фриске начала худеть

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Жанна Фриске, российская певица, которая проходит курс лечения от рака мозга в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США, а в настоящее время находится на отдыхе в одной из стран Прибалтики, начала терять в весе.

Поездку Фриске разрешили ее лечащие врачи. После отдыха звезда вернется в США. Состояние ее здоровья улучшается. Близкие к певице люди рассказывают, что Жанна уже самостоятельно передвигается (ранее она передвигалась только в инвалидной коляске), совершает частые прогулки по морскому побережью, плавает в бассейне. Положительными результатами такого образа жизни стали исчезновение отеков и потеря лишнего веса.

Известно, что Жанна Фриске из-за вынужденного приема гормональных препаратов стала быстро полнеть, у нее появились отеки. Сейчас ситуация выправляется. Друзья певицы надеются, что полное восстановление наступит уже к концу этого года. Такого же мнения придерживаются и врачи. Жанна вполне может выйти на сцену уже в начале 2015 года.

Не так давно Дмитрий Шепелев, гражданский муж певицы, рассказал, почему звезда уехала на лечение в Штаты – российские врачи не предприняли попытки вылечить ее, посчитав ее шансы на выздоровление слишком ничтожными.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены