18Ноябрь2017

Свадьба Кличко и Панеттьер состоится 24 августа

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Бракосочетание украинского боксера Владимира Кличко, чемпиона мира по трем версиям и американской актрисы Хейден Панеттьер состоится в День независимости Украины (24 августа). Именно Владимир настоял на том, чтобы свадьба состоялась в День независимости.

Украинский тяжеловес завоевал титулы по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF).

Стало известно, что чемпион мира ради такого события прервет тренировки в австрийском Гоинге, где размещен тренировочный лагерь. Кличко готовится к проведению бою с болгарским спортсменом Кубратом Пулевым, запланированном на 6 сентября.

На сегодняшний день Кубрат Пулев является одним из обязательных претендентов на титул IBF. В результате поединка с болгарином Владимир Кличко заработает 5,8 миллиона долларов независимо от его исхода.

Венчание Владимира и Хейден будет проведено в Киево-Печерской лавре. А утром следующего дня, 25 августа, Кличко уже планирует вернуться в Гоинг, чтобы продолжить тренировки перед предстоящим боем. Будущие молодожены также планируют отпраздновать радостное событие на вечеринке в США 27 сентября.

Напомним, что тяжеловес Кличко и миниатюрная Панеттьери, которая ниже своего избранника почти на полметра, начали встречаться в 2009 году. Через четыре года пара заговорила о помолвке. А в мае 2014 года американская актриса проговорилась, что они с Владимиром ждут ребенка.

Позже Кличко прокомментировал данную тему, не опровергая факт о беременности своей возлюбленной. А в июне месяце Владимира и Хейден с округлившимся животиком «засняли» папарацци на острове Сардиния.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены