24Октябрь2017

Сергей Безруков скрывает двух внебрачных детей

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сергей Безруков, российский актер театра и кино, как выяснилось, является отцом двух внебрачных детей: девочки и мальчика.

Девочке Саше сейчас шесть лет, мальчику Ивану – три года. Оба ребенка родились от другой женщины, Сергей при этом состоял и состоит в браке с Ириной, от которой у него совместных детей нет. Брак его длится 14 лет.

Матерью детей Безрукова называют Кристину Смирнову, певицу, уроженку Санкт-Петербурга. Восемь лет назад, на съемочной площадке кинокартины «Есенин», где Сергей сыграл главную роль, они и познакомились. Кристина играла небольшую роль медсестры. У нее была сцена с поцелуем с Безруковым. Как пишут некоторые СМИ, именно с этого поцелуя и начался роман, который завершился появлением на свет двух детишек.

Родители Сергея, которые давно дожидались внуков, узнали о том, что уже стали дедушкой и бабушкой два года назад. Тогда же Виталий Безруков, отец артиста, обмолвился перед журналистами, что внуки у него есть. Он принимает участие в жизни малышей, его часто видят на прогулке с ними.

От любых комментариев по этому поводу отказываются все участники: сам Сергей Безруков, его супруга, его родители и Кристина Смирнова. Кстати, у Ирины Безруковой есть 23-летний сын, рожденный в первом ее браке.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены