12Декабрь2017

Президент Франсуа Олланд женится на киноактрисе

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Президент Франции Франсуа Олланд, 12 августа будет отмечать 60-летний юбилей. Именно в день своего юбилея он намерен сыграть свадьбу со своей избранницей.

Ссылаясь на данные французских изданий, политик на такой шаг идет по настойчивым просьбам членов Социалистической партии Франции, возглавляемой им. Целью бракосочетания является создание респектабельного и более стабильного имиджа.

По мнению однопартийцев, после разрыва отношений Олланда с Валери Триервейлер (гражданской супругой), личная жизнь президента производит впечатление тайной и отрицательно сказывается на общем восприятии своего лидера населением страны.

Кроме того, возлюбленная Олланда, 41-летняя киноактриса Гайе вовсе не против сменить роль любовницы на роль первой леди Франции.

Следует уточнить, что о романе президента и кинозвезды общественность узнала в начале 2014 года. К тому же, в тот период времени Франсуа Олланд ещё состоял в отношениях с журналисткой Валери Триервейлер, выступавшей в качестве первой леди страны с 2012 года.

В январе месяце, 25 числа в эксклюзивном заявлении Agence France-Presse, президент Олланд объявил об окончании отношений с Валери официально. Триервейлер переживала прекращение отношений весьма болезненно и даже проходила специальный курс лечения в одной из известных клиник.

Журналистка сообщила общественности о своих будущих планах, в которые входит написание книги о совместной жизни с президентом. Из ее слов следует, что они с Олландом совсем по-разному относились к жизни в Елисейском дворце и большой политике. Вероятность того, что они бы остались парой, если бы не испытание властью, большая. Триервейлер также отметила, что намерена продолжать заниматься благотворительностью и продолжать вести проекты, за которые она взялась ещё во время пребывания в Елисейском дворце.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены