15Декабрь2017

Певицу Славу не пустили на рейс "Караганда-Москва", заподозрив в употреблении наркотиков

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная российская певица Слава (Анастасия Сланевская), 20 июля, в воскресенье не была допущена на утренний рейс «Караганда-Москва», по причине подозрения в употреблении наркотических средств.

О данном неприятном инциденте поведал Александр Филь, PR-директор певицы, рассказав о грубом поведении казахских полицейских. Последние нелестно отзывались о творчестве певицы и ее детях.

«Представитель авиакомпании начал обвинять нас нас в том, что мы употребляли наркотики. Он сказал: «Я знаю, что вы употребляли наркотики, пребывая в VIP-зале, и могу предъявить доказательства этого», - прокомментировал ситуацию по телефону PR-директор звезды. Александр Филь утверждает, что на звезду поступила жалоба от пассажира, находящегося вместе с ними в VIP-зале.

Филь утверждает, что находясь в VIP-зале, певица употребила только 50 граммов виски с кока-колой, и спала все остальное время.

При попытке певицы зайти на борт самостоятельно, ее за руки вывели полицейские. После чего они поехали на экспертизу в наркологический диспансер, а представители порядка отобрали у них паспорта. «Мы прошли все необходимые процедуры, сдав анализы, результаты которых показали, что никакого наркотического опьянения у нас нет. У меня в крови не обнаружили даже алкоголя, а у Анастасии была минимальная его доза», - объяснил Александр.

PR-директор артистки акцентировал внимание на факте, что в наркодиспансере их продержали близко четырех часов. Звезда до сих пор не может прийти в себя от произошедшего: «Было чрезвычайно унизительно для певицы находиться в наркологическом диспансере, сдавать анализы».

Помимо того, Александр Филь пожаловался на недопустимое поведение казахстанских полицейских. Не исключено, что он, подаст в суд за клевету на представителя российской авиакомпании в городе Караганде.

От правоохранительных органов Казахстана комментариев не поступало по данному инциденту.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены