14Декабрь2017

Марат Башаров рассказал, почему не женился на Елизавете Круцко

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Первый официально зарегистрированный брак актера и телеведущего Марата Башарова был оформлен в мае этого года, когда артист женился на Екатерине Архаровой, племяннице Эммануила Виторгана.

До этого на протяжении многих лет он жил с Елизаветой Круцко, которая подарила ему единственную пока дочь Амели (девочке 10 лет). С Круцко Марат расстался в 2009 году, когда стала известна его связь с фигуристкой Татьяной Навка. Впрочем, есть информация, что и после этого они продолжали поддерживать близкие отношения. До тех пор, пока Башаров не встретил Екатерину.

В одном из последних интервью актер рассказал о том, почему все-таки не женился на Круцко. Башаров, татарин по национальности, придерживается ислама. Его мать очень хотела, чтобы сын женился только на татарке, а потому восприняла русскую невестку холодно. Лишь через годы она смирилась с выбором сына.

Когда в семье Башарова и Круцко появилось пополнение, оба решили обвенчаться, но по мусульманским обычаям. Для этого Елизавета приняла ислам. Через ЗАГС брак оформлен не был. И Марат по сей день не может толком объяснить, почему. На вопрос об этом он отвечает так: «Сложно сказать почему». Вместе с тем, по законам мусульманской религии его брак считается законным.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены