15Декабрь2017

Елена Исинбаева и ее жених уже придумали имя для дочки

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Звание самой главной мамы 2014 года можно уверенно отдавать двукратной олимпийской чемпионке по прыжкам с шестом Елене Исинбаевой. Все россияне, да и весь мир следил, как подрастал животик у знаменитой мировой спортсменки.

Когда пришло время родов, все переживали за здоровье Елены. 28 июня Исинбаева стала мамой, родив дочку. Девочка появилась на свет в Монако.

Олимпийская чемпионка не спешит выкладывать фото дочери в социальные сети. Наверное, как и многие русские, она считает это плохой приметой. До крестин, Елена не хочет называть даже имени малышки.

«Елена Исинбаева с Никитой Петиновым (отцом ребенка) уже определилась, какое имя даст дочери. Но объявит имя девочки общественности только после крестин», - объяснил Евгений Трофимов, тренер чемпионки.

Крестить дочку скорее всего будут в Волгограде, на родине спортсменки, куда они собираются вернуться в конце сентября. Но дата может и измениться.

В данное время Елена полностью занята приятными хлопотами, связанными с уходом за малышкой. Вначале ей помогали родители, но, как известно они уже вернулись в Волгоград. Теперь молодые родители находятся рядом с дочерью.

«Леночка отлично справляется, потому что у нее уже есть опыт. У ее родной сестры маленький ребенок. До родов нянчилась с трехмесячным племянником. Сама говорила, что это настоящая подготовка к материнству» - рассказывает тренер.

Спортсменка еще в мае объявила, что после рождения ребенка, она планирует вернуться в большой спорт. Исинбаева ставит перед собой цель – завоевать золото на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016-м году.

Ссылаясь на слова Евгения Трофимова, к активным тренировкам Елена планирует приступить через 6-8 месяцев после родов. Следует вспомнить, что Исинбаева, выиграв Чемпионат мира в Москве, сказала о том, что пока прерывает свою карьеру. Спортсменка призналась, что делает это, по той причине, что хочет подготовиться к рождению ребенка. Избранником Елены стал ее коллега-спортсмен, метатель копья Никита Петинов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены