19Ноябрь2017

Киану Ривз хочет усыновить ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Голливудский актер Киану Ривз решил расстаться с одиночеством. Киану решил взять пример со своих подругами, актрисами Шарлиз Терон и Сандрой Баллок и захотел усыновить ребенка.

Коллеги Ривза Сандра и Шарлиз успешно справляются со своими родительскими обязанностями после усыновления детей и получают удовольствие от материнства. Насмотревшись на очень счастливых мамочек, актер тоже решил стать отцом.

Тот факт, что звезды часто усыновляют детей знают многие, но в основном это женщины-актрисы, которые заняты карьерой и им некогда рожать своих собственных детей. Зачастую такое решение звездными актрисами принимается по причине боязни лишиться стройной фигуры, которая после родов может испортиться. Но вот, чтобы мужчина решился усыновить ребенка — такие случаи встречаются намного реже.

Но, если вспомнить трагичную историю из жизни Ривза, а ему пришлось пережить гибель в автокатастрофе его беременной возлюбленной, а также смерть сестры от рака, то актер остался совсем один. По мнению Киану, ребенок поможет ему вернуться к полноценной жизни и он сможет заботиться о родном человеке. Голливудский актер ещё не решил из какой страны он хочет усыновить ребенка.

Артист на данный момент так и не повстречал своей половинки, но все же надеется, что вечным холостяком он не будет. Голливудский «Нео» не потерял еще веру в любовь. В одном из своих интервью он сказал: «Я романтик по натуре, но еще ни разу в жизни не нанимал самолет, который рисовал бы в небе что-то подобное: „Приглашаю тебя на романтический ужин, после которого мы улетим в Париж!“ Но я надеюсь, что все-таки однажды захочу это сделать. Это всегда прекрасно – когда я кого-то люблю …»

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены