16Декабрь2017

Сергея Лазарева обвинили в собственном пиаре на фоне болезни Жанны Фриске

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Российская певица Жанна Фриске и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев, в данное время находятся в Прибалтике. Жанна здесь проходит реабилитационный курс после лечения от заболевания рак головного мозга. В небольшом прибалтийском поселке звезда недавно отметила свой юбилей, 40 лет, о чем мы уже писали. Поздравили артистку многие ее поклонники и коллеги.

 

Известный исполнитель Сергей Лазарев присоединился к поздравлениям с днем рождения, но сделал это в оригинальной форме. Сергей разместил в сети совместное с Жанной фото и пожелал артистке крепкого здоровья и написал, что будет очень рад видеть звезду на своем спектакле «Женитьба Фигаро».

Поклонники Жанны, а также подписчики Лазарева сразу же набросились на него с обвинениями в том, что он пытается разрекламировать свой спектакль и пользуется при этом болезнью Жанны. Сам Сергей был шокирован реакцией таких людей: «Я не могу понять, почему кто-то увидел в моем искреннем пожелании Жанне и поддержке ее какой-то пиар. Я не навязывал певице свои чувства, а написал так, как думаю. Мы с Жанной давно знакомы и я желаю ей только добра и абсолютно не знаю, для чего нас стравливают разные СМИ».

Жанна Фриске не осталась в стороне от такого скандала и встала на защиту своего коллеги: «Мы действительно дружим с Сергеем и я верю в его искренность. Он внимательный и заботливый, так что в выдумки журналистов я не советую вам верить». Жанна всегда отличалась дружелюбием, не скандалила ни с кем и в этот раз она решила заступиться за Лазарева, которого уже стали травить в сети Интернет.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены