15Декабрь2017

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева призналась в контрабанде

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Анна Плетнева – солистка «Винтажа» является большой любительницей сыра. Отдыхала недавно знаменитость в Голландии, где и побывала на настоящей сыроварне, расположенной недалеко от Амстердама.

На этой сыроварне знаменитость вникла во все тонкости производства сыра, начиная с изготовления сыворотки и заканчивая покрытием готового продукта парафином. Также Плетнева призналась, что однажды ее посетила мысль о вывозе контрабандным способом эксклюзивного сорта сыра. Плетнева рассказала, что ее план провалился, так как внимательные таможенники заставили звезду переложить деликатес в чемодан. «Правда, кА по закону подлости этот чемодан потерялся», — говорит Анна.

В прочем, спустя неделю сыр нашелся, вместе с чемоданом, но, естественно, употреблять в пищу его уже было нельзя.

Звезда созналась, что ее первый опыт контрабанды, оказался неудачным.

Напомним, что карьера девушки началась в группе «Лицей», куда она пришла в 1997 году после того, как из трио уволили Лену Перову. В «Лицее» Анна проработала 8 лет, после чего решила начать сольную карьеру. В поисках собственного стиля артистка была недолго и уже в 2007 году стала солисткой группы «Винтаж».

Первым синглом группы стала песня «Криминальная любовь». А в 2008 году весной, коллектив презентовал вместе с актрисой Еленой Кориковой скандальный видеоклип под названием «Плохая девочка».

А в 2010 году артистка удивила своих поклонников и предстала перед ними в непривычном образе – в виде мышонка Микки Мауса. Песня посвящалась ушедшему из жизни поп-королю Майклу Джексону.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены