12Декабрь2017

Наталья Водянова показала фото двухмесячного сына

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная во всем миретоп-модель русского происхождения Наталья Водянова показала лицо своего младшего сына Максима, которому исполнилось два месяца. Малыш очень похож на свою красавицу-маму.

Наталья Водянова не скрывала сына Максима, но и не показывала его лица напрямую. Фотографию малыша и его звездной мамы на своей официальной страничке в социальной сети опубликовал близкий друг модели – Джанкарло Джиаметти, президент модного дома Valentino. Комментарий к фото звучит как - «Два ангела», написал Джиаметти.

На снимке Водянова в блузке и юбке светлого цвета позирует с распущенными волосами, на ее лице минимум косметики, а рядом с мамой в переносной коляске спит сын. Напомним, что наследник 34-летнего Антуана Арно – французского миллиардера родился 2 мая. Наталья Водянова на своей страничке один раз лишь выкладывала фото ножки сына. Тогда Наталья прокомментировала снимок так: «Новорожденный родился богатырем: с весом 4200 г и ростом 55 см. Малыш и я превосходно себя чувствуем на радость гордого папы».

Следует отметить, что Максим является первым ребенком Арно. Поэтому счастливый папа с нетерпением ожидал появления малыша на свет. «Я думаю, что будущий ребенок – мальчик или девочка – унаследуют внешность от мамы, а от папы – чувство юмора!» – Антуан писал на своей странице в соцсети незадолго до родов.

Наталья благодарила всех своих поклонников за поддержку и приятные пожелания, которые ей приходили в последнее время, и сообщила, что она счастлива сейчас. У знаменитой манекенщицы есть еще трое детей, которые родились в браке с ее первым мужем – лордом Джастином Портманом, с которым Наталья прожила десять лет.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены