22Октябрь2017

Неизвестные ограбили квартиру актрисы Марины Нееловой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В ночь с 16 на 17 июля была совершена кража имущества в расположенной в центре Москвы квартиры актрисы Марины Нееловой, которая работает в театре «Современник». О данном факте сообщает «Интерфакс» ссылаясь на осведомлённый источник.

Преступники проникли в квартиру Нееловой, расположенную в Потаповском переулке. Злоумышленник или их группа вынесли из квартиры актрисы деньги, ценные вещи и драгоценности. Сейчас на месте происшествия ведет работу следственно-оперативная группа.

Ссылаясь на информацию источника, известно, что ущерб от грабежа составляет несколько миллионов рублей. Как сообщают в пресс-службе московской полиции, факт кражи по указанному ранее адресу, уже был подтвержден. Также сотрудники пресс-службы поведали, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая пытается установить сумму ущерба и все обстоятельства происшедшего.

Марина Неелова — известная советская и российская театральная и киноактриса. Основную часть своей актёрской карьеры артистка работала в театре «Современник». Известность актрисе принесла актерская игра в таких картинах, как «Осенний марафон», «Монолог», «Дорогая Елена» и многие другие.

Следует отметить, что не так давно (в конце июня месяца) была совершена кража в московской квартире актрисы Натальи Бочкаревой. Артистка является звездой сериала «Счастливы вместе». Их ее квартиры было похищено драгоценностей и ценных вещей на общую сумму более шести миллионов рублей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены