18Ноябрь2017

Шакира и Жерар Пике ждут появления на свет второго малыша

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

С того момента, когда Шакира рассказала прессе о своем желании родить второго ребенка, как певица воплотила свои планы в жизнь. В родной стране звезды - Колумбии СМИ сообщают, что Шакира сейчас находится на третьем месяце беременности.

Для знаменитой певицы и испанского футболиста Жерара Пике, этот ребенок будет вторым. Их первый малыш родился в начале прошлого 2013 года.

Первенец звездной четы появился на свет 22 января, в одной из частных клиник Барселоны. Певица родила малыша с помощью кесарева сечения. Также немаловажным фактом было условие об отсутствии мужчин среди медперсонала. Новорожденному мальчику дали имя Милан.

Счастливые родители сейчас повсюду возят малыша с собой: годовалый Милан уже стал членом футбольного клуба «Барселона», а также приобщился к поп-музыке, так как регулярно приезжает с мамой на студии звукозаписи.

Пике уже сейчас пророчит своему сыну большое спортивное будущее, а на предположения родственников и друзей о том, что Милан выберет что-то помимо футбола, отвечает: «Испанцу — не выбрать футбол? Это же невозможно!»

Шакира и Жерар до сих пор не связали себя узами официального брака и не торопят события. В данный момент они просто наслаждаются жизнью, стараясь сохранить в отношениях как можно больше романтики. Звездная пара занимается воспитанием первого сына, много времени посвящают работе. Молодых родителей в скором будущем ожидают приятные хлопоты, связанные с появлением на свет ещё одного малыша. А у Милана появится братик или сестричка - пол будущего ребенка пока неизвестен.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены