22Октябрь2017

Шон Пен и Шарлиз Терон сыграют свадьбу этим летом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известные актеры Шон Пенн и Шарлиз Терон вместе уже близко восьми месяцев, и, если верить многим СМИ, то звезды достаточно узнали друг друга, чтобы пожениться.

Стало известно, что этим летом актеры планируют сыграть свадьбу, и в дальнейшем будущем собираются усыновить приемного ребенка.

Исходя из разных источников, торжественное событие в своей жизни звезды планируют устроить в ЮАР, в родной стране 38-летней Шарлиз. Здесь также проходят съемки картины «Последнее лицо», режиссером которой является 53-летний Пенн. В данной работе снимается Терон, а также актеры Адель Экзаркопулос и Хавьер Бардем.

Звездная пара желает пожениться как можно скорее, так как знакомы они долгие годы. Шарлиз наблюдала, как с годами менялся Шон, как актер становился более мудрым. Сейчас они вместе смотрят с оптимизмом в будущее.

Многие СМИ считают, что столь быстро запланированная свадьба, является результатом того, что 38-летняя актриса беременна. Дело в том, что Шон и Шарлиз были замечены в одном известном медицинском центре Лос-Анджелеса папарацци, которые и сделали такие выводы. Следует отметить, что Шарлиз мечтает о ребенке уже давно и даже усыновила прекрасного чернокожего малыша, которого назвала Джексоном.

Шарлиз всегда хотела иметь большую семью и иметь еще детей. В данное время у Джексона и Шона сложились отношения, как у отца и сына. Если верить сообщениям прессы, и если они подтвердятся, то для актрисы это будет первый брак. Терон длительное время встречалась со Стюартом Таунсендом, но до свадьбы дело так и не дошло.

Шон Пенн уже был дважды женат: первый брак у него был с певицей Мадонной, второй – с актрисой Робин Райт, родившей ему двоих детей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены