18Декабрь2017

Звезда «Дома-2» Элина Камирен показала округлившийся живот

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Совсем недавно поклонники телепроекта «Дом-2» обсуждали в Интернете новость, что его участница Элина Камирен, потеряла ребенка. Однако Элина развеяла такие слухи, опубликовав в виде доказательства свое фото в блоге. На данном фото подписчики смогли рассмотреть у 28-летней участницы заметно округлившийся живот.

После распространения в Сети информации о том, что у Элины Камирен произошел выкидыш, многие поклонники реалити-шоу «Дом-2» осуждали девушку, упрекая во лжи, подразумевая то обстоятельство, что беременность участницы шоу являлась выдумкой и лишним поводом привлечения внимание к своей личности. И даже после того, как Элина опровергла факт потери малыша, осуждения в ее адрес не прекратились.

Но совсем недавно Элиной был опубликован новый снимок в своем Instagram. Особо внимательные подписчики смогли рассмотреть на фотографии округлившийся животик участницы и сделали выводы, что звезда телепроекта все же находится в интересном положении.

Следует отметить, что на реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен находиться в отношениях с Александром Задойновым, который и является отцом ее будущего ребенка. Молодые люди собирались пожениться, но по причине ссоры свадьба между возлюбленными не состоялась. Эллина даже покинула проект, но, когда узнала, что ждет малыша, решила вернуться к Александру.

Поклонники Элины почувствовали облегчение и порадовались за участницу, узнав, что она действительно беременна. Подписчики Камирен желают ей беречь себя и не обращать внимания на слова недоброжелателей, считающих, что ее беременность - очередной пиар-ход.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены