13Декабрь2017

Анжелика Варум впервые после смерти отца появилась на публике

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитая певица Анжелика Варум за последнее время пережила много несчастий. В марте 2014 года она вместе со своим мужем Леонидом Агутиным попала в аварию в Кемеровской области, в городе Прокопьевск. Певица тогда пострадала больше остальных, у нее возникли проблемы со связками. После чего звезда даже проходила лечение в США.

Несчастья на этом не закончились - вскоре скоропостижно скончался концертный директор Леонида и Анжелики, Виталий Ларин, а позже из жизни ушел любимый отец певицы Юрий Варум. Переживая все эти несчастья, артистка продолжительное время не выходила в общество и отменила даже свои концерты. Ее мужу пришлось, в связи со сложившимися обстоятельствами, изменить концертную программу и на гастроли ездить одному.

В данное время Анжелика уже оправилась от потрясших ее событий и пришла в себя. На днях знаменитость впервые появилась на светском мероприятии. Варум посетила презентацию певицы Элины Чаги ¬- первого продюсерского проекта своего супруга. На вопросы, которые ей задавали о состоянии здоровья, певица отвечала: «Все хорошо!»

Следует отметить, что Леонид Агутин презентует дебютную песню Элины Чаги - своей подопечной из «Голоса-2».

«Я очень благодарен Анжелике, что поддержала меня и Элину. Ведь для меня этот проект очень важен, так как является первым продюсерским опытом. Я верю в талант и голос молодой исполнительницы Элины», - рассказал Леонид Агутин.

Варум на презентации предпочитала находиться в стороне от журналистов и фотографов. «Я надеюсь, что черная полоса закончилась в нашей семье и впереди только светлые события. Я благодарна Леониду за его поддержку в этот тяжелый для меня жизненный период", - отметила Анжелика.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены