12Декабрь2017

Лещенко сделали операцию по удалению позвоночной грыжи

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Народный артист РСФСР Лев Валерьянович Лещенко перенес операцию на позвоночнике и на протяжении долгого времени после нее проходил реабилитацию. Факт болезни и операции любимый миллионами певец тщательно скрывал. В интервью, проводимых с ним, он об этом не рассказывал. И лишь недавно поведал о том, что с ним не так давно случилось.

Лещенко делали операцию в Израиле. Это была сложная процедура, чреватая многочисленными осложнениями. Поводом для нее стали частые боли у артиста в шейном отделе позвоночника. Боли были такими, что уже начинали вызывать беспокойство, ухудшали самочувствие во время и после концертов. Обратившись к врачам, Лещенко узнал о том, что между шейных позвонков у него образовалась грыжа и что избавиться от нее можно исключительно операбельным путем.

Несколько недель назад Лещенко все-таки решился на операцию – ему удалили грыжу и вставили имплант. В настоящее время Лев Валерьянович чувствует себя хорошо, старается не перенапрягаться, вести спокойный и размеренный образ жизни.

В феврале легенде российской эстрады исполнилось 72 года. В свои годы он пребывает в хорошей физической форме, благодаря многолетнему увлечению спортом (баскетбол, теннис, плавание). Лещенко дважды женат, со второй супругой Ириной Багудиной он в браке с 1978 года. Детей у него нет.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены