16Декабрь2017

Александр Градский станет папой в 64 года

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Александр Градский, российский композитор и певец, через один-два месяца станет папой в третий раз, причем, в свои 64 года.

Марина Коташенко, 33-летняя модель, находится на последних месяцах беременности. Рожать она будет в одной из клиник Нью-Йорка, где живет в настоящее время. Близкие отношения между Градским и Коташенко продолжаются десять лет. Они живут вместе без оформления брака, обоих это устраивает.

До Марины у Градского было три официальных брака. Первый продлился три месяца. Второй, с Анастасией Вертинской, актрисой, просуществовал четыре года. Третий, самый продолжительный – 22 года, был с Ольгой. В этом браке у Градского родилось двое детей: сын Даниил и дочь Мария. Оба уже взрослые. Сын занимается бизнесом, ему 33 года. 28-летняя дочь работает на телевидении.

Судя по тому, что отношения с Коташенко, одной из популярных московских моделей, имеют 10-летний стаж, многие убедились в том, что пара находится вместе действительно по любви. Впрочем, вряд ли Александру Градскому интересно кому-то что-то доказывать. Отцом он станет предположительно в сентябре. Будет ли он при этом присутствовать при родах, не уточняется.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены