18Ноябрь2017

Елена Темникова вышла замуж на Мальдивах

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Елена Темникова, бывшая солистка группы «Серебро», сыграла свадьбу на Мальдивах. Торжество было поистине романтическим – оно проходило на океанском побережье, в окружении пышной тропической растительности.

Невеста была в красивом лазурном платье со шлейфом, а жених – в белых брюках и белой рубашке. Эффектные фотоснимки, на которых изображены Елена и ее теперь уже супруг Дмитрий, выложены в интернете. Правда, ни на одной из них нельзя увидеть лица жениха. Звезда призналась, что это сделано намеренно, чтобы не сглазить хрупкое счастье. Кстати, свадьба была в мае – все это время Елена держала ее в тайне. Гости приглашены не были – получилась глубоко интимная свадьба только для двоих. И, судя по снимкам, влюбленным это очень нравится.

Темникова лишь недавно поделилась небольшими подробностями о своем муже – его зовут Дима, ему 32 года и к шоу-бизнесу он не имеет никакого отношения. Встречались до свадьбы оба совсем недолго – знакомство их состоялось на сочинской Олимпиаде в феврале этого года.

Сыгранная на Мальдивах свадьба действительна только на этих островах – в России свадьба Темниковой состоится осенью. И гости на ней точно будут.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены