11Декабрь2017

Жерар Депардье осенью открывает ресторан в Москве

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Жерар Депардье, французский актер, с недавнего времени гражданин Российской Федерации, собирается организовать в Москве собственный бизнес, а именно: открыть ресторан.

Новое заведение будет названо именем звезды – «Жерар». Это будет четвертый по счету ресторан, владельцем которого является Депардье. Три других у него находятся в Париже. Кроме того, он хозяин нескольких кафе в Бельгии. Открытие московского ресторана запланировано на октябрь текущего года. По словам самого Депардье, подавать в нем будут те блюда, которые нравятся ему лично. Все это простые кушанья французской и русской кухонь.

Актер заявил, что московский ресторан – не последний на территории России. Вскоре будут открыты еще два заведения: в Санкт-Петербурге и в Саранске. Кстати, в российском паспорте Жерара Депардье стоит как раз саранская прописка. Гражданство РФ для легендарного актера оформили за один день – в виде исключения.

Жерар Депардье славится не только своими кинематографическими талантами – у него отменный вкус во всем, что касается вкусной еды и изысканного питья. Депардье занимается также виноделием – у него несколько виноградников в родной Франции.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены