21Октябрь2017

У Николаса Кейджа родился первый внук

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Николас Кейдж, 50-летняя звезда Голливуда, впервые стал дедушкой – у Уэстона, его сына, родился мальчик, получивший имя Люсиан Август Кополла Кейдж.

Уэстон рожден актрисой Кристиной Фалтон в 1990 году. Он музыкант группы «Eyes of Noctum». С его матерью у Кейджа были непродолжительные отношения, которые так и не завершились браком. Позже, в 1995 году, Кейдж женился на Патрисии Аркетт, актрисе, с которой пробыл вместе в течение шести лет. Их брак закончился разводом.

Второй раз Николас женился на Лизе Марии Пресли, дочери легендарного Элвиса Пресли, в прошлом супруги Майкла Джексона. Однако это был один из самых недолговечных браков, окончившийся разводом спустя чуть более трех месяцев после свадьбы.

С третьей своей супругой, Эллис Ким, уроженкой Кореи, Кейдж живет по сей день. Девять лет назад у них родился Кал-Эл, мальчик.

Николас Кейдж, не только актер, но и продюсер, и режиссер, обладатель «Оскара», «Золотого глобуса», премий телеканала MTV. У Кейджа как у актера много талантливых и ярких работ, одними из наиболее удачных для него стали картины: «Скала», «Птаха», «Без лица», «Город ангелов» и многие другие. «Оскароносным» его фильмом стала драма «Покидая Лас-Вегас».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены