17Октябрь2017

Селена Гомес решила увеличить грудь

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Селена Гомес, 22-летняя американская певица и актриса, решилась на операцию по увеличению груди. Зарубежные СМИ пишут о том, что подтолкнуло ее к этому желание нравиться Джастину Биберу.

Отношения между Селеной и Джастином начались в 2011 году. Спустя год стало известно об их расставании. Через неделю они вновь вместе появились на публике. И полтора года назад, в январе 2013, оба заявили, что навсегда расстаются, но будут поддерживать дружеские отношения. Причем, с тех пор различные издания то и дело писали о том, как страдает от расставаний то Гомес, то Бибер.

Не так давно Селену несколько раз заставали в обществе Орландо Блума, который также официально расстался со своей возлюбленной. Словом, ничто не намекало на то, что Гомес продолжает страдать по Биберу. Вполне возможно, что подобным образом оба пытаются привлечь к себе еще больше внимания.

Якобы Селена решила увеличить грудь, поскольку у всех девушек, за какими ухаживал Бибер, она больше, чем у Гомес. Правда это или нет, неизвестно – сама Селена пока не прокомментировала новость.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены