18Ноябрь2017

Леонардо ДиКаприо стал невольным виновником самоубийства мужа фотомодели

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Единственный фотоснимок, сделанный в Каннах, в ночном клубе Gotha, полным посетителей, заставил мужа фотомодели Кэти Клири застрелиться. На снимке изображены сама Клири и Леонадро ДиКаприо, голливудский актер.

Свадьба Кэти Клири и Эндрю Стерна, бизнесмена, состоялась в июле 2010 года. Не так давно между супругами возникли разногласия, и они разошлись. После чего Стерн впал в депрессию. Кэти, в отличие от него, от разрыва не страдала, продолжила вести тот образ жизни, к которому привыкла. Он подразумевает вечеринки с друзьями, светские тусовки, поездки на отдых и так далее.

Во время отдыха в ночном клубе Gotha папарацци сумели заснять ее в момент, когда ДиКаприо что-то нашептывает Кэти на ухо. Чуть позже сама Клири опровергла слухи о том, что у нее «что-то было» с Леонардо. Тем более что позже тем же вечером ее видели в компании другой звезды, Эдриана Гренье. Клири отрицает связь с обоими.

Вместе с тем, многие издания принялись писать о том, что эта самая злосчастная фотография заставила 40-летнего мужчину отправиться в тир и застрелиться. Друзья Стерна с ними в этом соглашаются: они заявляют, что фото стало «последней каплей» для исстрадавшегося от развода с любимой женщиной Эндрю. Правда, добавляют, что у бизнесмена были еще и финансовые проблемы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены