18Декабрь2017

Роксолану уже не спасти?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известный турецкий сериал «Великолепный век» о легендарных событиях, происходивших в давней Османской империи, на грани закрытия.


Актриса Мерьем Узерли, исполняющая главную роль возлюбленной жены султана Сулеймана Пышного, была вынуждена покинуть проект, по причине резкого ухудшения состояния здоровья. Продюсеры сериала не могут договориться с ней о возвращении на съемочную площадку.

Еnsonhaber.com, сообщает, о выходе 101 серии «Великолепного века» уже без Мерьем Узерли. Такое событие сильно понизило рейтинг сериала.

Продюсеры рассказывают о том, что актриса отпросилась на три дня поездки на родину в Берлин. Но, по истечении данного строка, Мерьем Узерли не вернулась, руководителям картины удается связаться с ней в телефонном режиме. Актриса объяснила, что она уже на протяжении длительного периода страдает от «синдрома выгорания», что не позволяет ей на данный момент продолжать работу в серале.

Симптомы такого диагноза проявляются в постоянном безразличии или негативном отношении к окружающему миру, эмоциональном истощении, утрате профессиональных качеств.

Несмотря на то, что кинозвезда не говорила о желании вообще отказаться от съемок, позже ее родственники сообщили о том, что актриса не сможет дальше продолжать работу в сериале. Дельнейшее общение с Узерли возможно только через адвокатов.
Такие события негативно отобразились на рейтинге самой картины, многие эксперты прогнозируют даже преждевременное закрытие популярного и успешно проекта. Уход ведущей актрисы после 100 отснятых серий может означать и закрытие сериала, который, как известно, является одним из самых дорогих телепроектов в Турции.

29-летняя Мерьем Узерли получила известность и всемирное признание благодаря роли супруги султана Сулеймана Гюррем в сериале «Великолепный век». Отец актрисы – чистокровный турок, а мать – немка.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены