18Октябрь2017

Элайджа Вуд оказался педофобом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

33-летний актер, звезда «Властелина колец», Элайджа Вуд, будучи гостем в одном из телевизионных шоу, раскрыл свои маленькие тайны, которые кому-то могут показаться шокирующими.

Дело в том, что актер страдает фобией, которая называется педофобия, или боязнь детей. Он рассказал, что дети пугают его даже на фотографиях, не говоря уже о том, чтобы видеть их, находиться рядом с ними, общаться или сниматься в одном фильме.

К большому сожалению Элайджи, последний пункт трудновыполним: работа есть работа, поэтому на съемочной площадке приходится сотрудничать и с детьми, если то требуется. Последний фильм, в котором снялся Вуд, называется «Заразы». В нем задействованы и дети-актеры.

Дети пугают его, признался Элайджа, а их фотографии «кажутся зловещими». Объясняет он свои страхи тем, что, по его мнению, дети способны связываться с потусторонними силами. В свои годы Вуд остается холостяком. Не так давно его оставила подруга, которая вдруг узнала, что ее избранник не планирует обзаводиться семьей.

Кстати, актерская карьера самого Элайджи началась с 8-летнего возраста. Он активно снимался в кино, будучи подростком. В 11 лет сыграл главную роль в картине «Приключения Гекльберри Финна».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены