14Декабрь2017

У Анжелики Варум началась депрессия после смерти отца

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Анжелика Варум, российская певица, потеряла одного из самых близких своих людей – отца Юрия Варум, который ушел из жизни 6-го июня после продолжительной и тяжелой болезни. Ему было 65 лет.

Как рассказал Леонид Агутин, муж Анжелики, для их семьи это по-настоящему тяжелая и невосполнимая утрата. Потому что Юрий Игнатьевич, по словам Леонида, «был гуру, знаковый человек, самый важный и самый главных для» них с Анжеликой. Агутин сказал, что 2014 год для их семейства – нехороший. Начался он с того, что в Сибири они вместе с супругой попали в автоаварию, после которой на некоторое время Варум перестала петь из-за проблем с горлом и голосовыми связками. В итоге гастрольный тур по Сибири и Дальнему Востоку был прерван – дальнейшие поездки Агутин совершал уже без жены.

Сейчас Анжелика не может выйти на сцену из-за глубокой депрессии, она очень переживает утрату. Агутин тоже старается меньше выходить в свет. Вместе с тем, Леонид сказал, что будет продолжать заседать в жюри телепроекта «Голос» (при условии, что в нем останутся все старые участники).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены