12Декабрь2017

Ксения Собчак «намекнула» на свою беременность

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ксения Собчак, российская телеведущая, устав опровергать слухи о своей беременности, все-таки подтвердила факт последней. Звезда «как бы намекнула» на то, что ждет ребенка и что ее беременности уже три месяца.

В качестве «доказательства» Ксения Анатольевна опубликовала в соцсети фотографию себя на фоне Детского ГУМа. Правда, чуть позже она же призналась, что фон выбран ею абсолютно случайно. Однако подписчики знаменитости углядели на фото еще одно «доказательство»: одежда на Ксении была свободной, не подчеркивающей талии. Тогда как обычно журналистка предпочитает облегающие наряды.

Под свободным нарядом особо внимательные заметили располневшую талию. А поскольку Ксения всегда следила и продолжает следить за своей фигурой, придерживается диет, занимается фитнесом, ее полнота может иметь только одно объяснение – беременность.

Напомним, что, если Собчак все-таки в положении, то для нее это будет первый малыш. Для Максима Виторгана, за которым звезда замужем с февраля прошлого года, это будет третий ребенок: у него уже есть один сын и одна дочь, оба взрослые.

В то же время стоит уточнить, что в прессе то и дело появляются слухи о беременности Собчак, которые позже действительно оказываются просто слухами.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены