15Декабрь2017

Виктория Дайнеко ложится на 2 недели в немецкую больницу

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Виктория Дайнеко, певица, выпускница «Фабрики звезд», вскоре полетит на лечение в немецкий Мюнхен. В соцсети «Инстраграм» звезда выложила снимки, подписанные так: «Вот теперь я готова к двум неделям заточения в Мюнхене». На снимках – книжки на английском языке, которые Виктория планирует прочитать в лечебнице.

О том, для чего она ложиться в клинику, девушка не написала. Вместе с тем, многочисленные ее поклонники и подписчики заволновались и закидали ее вопросами на эту тему. Ответов на них нет – известно лишь о том, что лечение Дайнеко продлится две недельки. Коротать время в больнице Вика решила в компании тринадцати любовных романов на английском языке.

В некоторых изданиях рассказывают о том, что Виктория страдает аллергией и лечится именно от нее. Причем, аллергия у нее сразу на многие виды продуктов, предметов, животных. Например, на цитрусовые, на пыль, на табачный дым. Из-за непереносимости табачного дыма Дайнеко часто отказывается от выступлений в ресторанах и ночных клубах. Правда, сейчас, по вступлении в силу антитабачного закона предложения о концертах в развлекательных заведениях, возможно, отвергаться ею не будут.

Виктория разорвала отношения с Алексеем Воробьевым. Сейчас у нее нет постоянного кавалера. Дайнеко в 2008-м записала пока единственный свой альбом «Иголка»

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены