14Декабрь2017

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит расходятся после 18 лет брака

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

До недавнего времени эту голливудскую супружескую пару ставили в пример другим, рассказывая об их теплых отношениях. Теперь этому настал конец: Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разругались настолько, что решили развестись.

К сожалению, неизвестно, что послужило яблоком раздора. Однакоь стоит напомнить историю любви двух звезд. Их встреча произошла в 1995 году во время съемок картины «Двое – это слишком», где оба играли главные роли. На тот момент оба были в отношениях с другими людьми. Но это не помешало роману разгореться настолько сильно, что были забыты прошлые клятвы. Бандерас расстался с супругой Аной Леса (на тот момент он жил с нею 7 лет). А Гриффит ушла от Дона Джонсона, с которым прожила в браке 7 лет (причем, вышла за него во второй раз после неудачных 7-летних отношений со Стивеном Бауэром).

В 1996 году состоялась свадьба Мелани и Антонио. И очень скоро у них родилась дочь, которую назвали Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит. Сейчас девушке 18 лет.

После 19-летней совместной жизни звездная пара подала на развод и принялась делить имущество. Оба хотят сохранить хорошие отношения, поэтому решили все делить честно. Правда, рассорились из-за того, кому достанутся три собаки – этот вопрос будут решать адвокаты актеров. И, скорее всего, опекуном собак станет Мелани (она подала идею завести собак).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены