16Декабрь2017

Бойфренд Дженнифер Лопес изменяет ей с транссексуалами

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

44-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес подумывает о том, чтобы расстаться со своим 27-летним возлюбленным Каспером Смартом. Причиной разрыва отношений, как пишут многочисленные СМИ, могут стать измены молодого человека.

В одном из изданий были опубликованы вырезки из переписки Каспера с некой Софи Визза, транссексуалом. Это были непристойные письма с обоюдным обменом обнаженных фотографий. Сама Софи после неоднократно заявляла о своей готовности рассказать многое нелицеприятного о бойфренде Лопес. Уличен Смарт также в интижках с Кристиной Мари, тоже транссексуалом.

Друзья Дженнифер уверены в том, что пара вскоре распадется. Они заявляют, что нынешние отношения Лопес – это исключительно формальность. Ходят слухи о том, что проблемы в отношениях у обоих начались еще до появления информации об интрижках Смарта. Знакомые звезды утверждают, что у Джей Ло просто нет времени на выяснение отношений в данный момент – она активно участвует в съемках, записывает альбом.

Уточним, что Дженнифер встречается с Каспером с октября 2011 года. Она воспитывает двойняшек: сына Макса и дочь Эмми, рожденных от Марка Энтони, экс-супруга Лопес, музыканта и певца.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены