15Декабрь2017

У Агнии Дитковските и Алексея Чадова родился первенец

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Агния Дитковските, литовская актриса, супруга Алексея Чадова, 5 июня родила своего первенца – сына. Этой счастливой новостью поделилась со всеми бабушка мальчика Татьяна Лютаева, мама Агнии.

Она сказала, что малыш ростом 52 см и весом 3,8 килограмма. Также пояснила, что, к сожалению, находится вдали от дочки и остальных подробностей не знает. Агния тщательным образом оберегала себя во время беременности – 26-летняя звезда боялась сглаза и предпочитала находиться вдали от людских глаз. Несколько раз пресса сообщала ложную информацию о том, что Дитковските потеряла ребенка.

Знакомство Агнии Дитковските и Алексея Чадова состоялось в 2006 году, когда оба были задействованы в картине «Жара». Роман у них начался сразу же и продолжился три года. После съемок в картине «Любовь в большом городе», где играл Чадов (а те проходили в Соединенных Штатах), Агния высказалась за разрыв отношений. Однако спустя несколько лет, в августе 2012 года, пара поженилась. Есть информация, что молодые люди вновь стали встречаться во время съемок в сериале «Дело чести».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены