24Октябрь2017

Яна Чурикова полгода сидела на воде и сбросила 40 кг

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Яна Чурикова, популярная российская телеведущая, никогда не отличалась особой стройностью – фигуру звезды можно было назвать пышной. Как рассказала она сама, по окончании школы она весила 80 килограммов. Что удивительно, несмотря на свою тучность, в школе и после нее Яна не страдала от недостатка мужского внимания – за ней бегали толпой.

В момент поступления на работу на телевидение Яна Чурикова весила все 95 килограммов. Решение о том, чтобы похудеть, пришло к ней в «момент откровения». Просто в один прекрасный день Яна увидела себя в кадре, когда во время работы «что-то хомячила». С тех пор она «совсем перестала есть». Всей едой для нее стала вода с добавлением лимонного сока. Некоторое время она на ней протянула, пока не заметила проблем с памятью, пока не стали от слабости трястись руки.

За шесть месяцев питья воды с лимоном Чурикова похудела на 40(!) килограммов и заработала себе проблемы с щитовидной железой. После курса лечения звезда взяла себя в руки и перешла на рациональное и сбалансированное питание. В основном, на ее столе присутствуют блюда из мяса, рыбы и молочных продуктов. Она категорически отказалась от всего мучного, сладкого и от макарон. Кроме того, Яна занимается плаванием и палитесом.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены