17Октябрь2017

Кристина Риччи беременна первенцем

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кристина Риччи, 34-летняя американская кинозвезда, находится на последних месяцах беременности – она дожидается рождения своего первенца. Компанию ей в этом составляет любимый муж Джеймс Хирдеген.

Знакомство супругов состоялось на съемочной площадке сериала «Пэн Американ» в 2011 году. О помолвке парочка объявила два года спустя, а через полгода, осенью 2013, они благополучно обвенчались в Нью-Йорке.

Кстати, несмотря на уже внушительный срок, о беременности Риччи узнали не так давно – когда она прилетела в аэропорт Лос-Анджелеса. Свободная одежда не смогла скрыть округлившегося животика звезды.

Кристина Риччи снимается в кино с 1990 года. В детстве самой значительной ее ролью стала картина «Семейка Аддамс», а затем «Каспер». Наиболее удачными ее работами признаны такие фильмы, как: «Сонная Лощина» (с Джоном Деппом в главной роли), «Русалки», «Баффало 66», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Снимается Риччи и в сериалах: «Анатомия страсти», «Правильная жена», «Элли МакБил», уже упомянутый «Пэн Американ».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены