18Октябрь2017

Елена Бушина из «Дома-2» родила дочку

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В ночь со вторника на среду, 21 мая, Елена Бушина, одна из бывших участниц телестройки «Дом-2», родила долгожданную девочку. Об этом она сама написала на своей страничке в соцсети.

Елена пожелала всем мамочкам «легких родов и позитивного настроения», потому что «ничего не важно так, как взять на руки своего человечка». Бушина назвала себя самой счастливой, написала, что сынуля, ее первенец, скоро приедет знакомиться с младшей сестренкой. И что она по этому поводу очень волнуется, понравятся ли они друг другу.

Елена Бушина является одной из самых ярких участниц «Дома-2». На проекте она пробыла с октября 2007 по февраль 2010, всего 860 дней. Ее свадьба с Дмитрием Железняком состоялась в феврале 2010, после чего Елена почти сразу же покинула проект. Вскоре у пары родился первенец, которого назвали Марком.

Как позже в одном из интервью призналась Бушина, материнство для нее стало «первостепенной миссией в жизни, а все остальное отошло на второй план». Главной своей ценностью она называет семью.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены