12Декабрь2017

Екатерина Климова и Игорь Петренко разводятся

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Актерская чета Екатерины Климовой и Игоря Петренко приняла решение о расторжении брака. Как стало известно ряду СМИ, на развод подала Екатерина.

В течение долгого времени оба супруга пытались сохранить свои отношения, однако их попытка закончилась неудачей. Как рассказывают друзья семьи, о расставании актеры начали думать еще год назад. Тогда писали о том, что Петренко начал часто подолгу отсутствовать, меньше уделял внимания детям, много и часто пил. Екатерина с тремя детьми была вынуждена снять за городом дом.

Спустя некоторое время супруги сошлись, но вместе пробыли недолго. Бракоразводный процесс был открыт 25 апреля, а первое заседание суда состоится 22 мая. Есть информация, что поводом для охлаждения отношений стала измена Екатерины.

До недавнего времени супружеская пара Климовой и Петренко считалась не только одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе, но и самых крепких. Знакомство их состоялось в студенческие годы, когда оба учились в Щепкинском училище. В 2003 году начался их роман, который в 2004 году закончился свадьбой. На момент начала романа оба были несвободны: Климова состояла в браке с Ильей Хорошиловым, а Петренко – с Ириной Леоновой.

У Екатерины от первого брака имеется дочь Лиза, которую Игорь удочерил. В 2007 и 2008 годах у пары родились сыновья: Матвей и Корней.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены