15Декабрь2017

У Федора Бондарчука родилась вторая внучка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Федор Бондарчук, российский актер и режиссер, становится дедушкой во второй уже раз. В семье его сына Сергея на свет появился второй ребенок, девочка, которую назвали Верой.

У Сергея Бондарчука и его жены Таты растет дочка Марго. Так что для Федора Бондарчука это вторая внучка – внука у него пока нет. Известно, что малышка родилась при росте в 50 сантиметров весом 3,17 килограмма. Мама вместе с дочкой уже находятся дома, обе чувствуют себя прекрасно (выписались 17 мая).

Федор Бондарчук родился в мае 1967 года в Москве в семье прославленного советского режиссера и актера Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой, актрисы. У него две сестры, одна, родная, Елена Бондарчук, умерла в 2009 году в возрасте 47-ми лет. Вторая, сестра по отцу, Наталья Бондарчук, 64-х лет, известна по роли в картине «Солярис». У Федора Бондарчука супруга Светлана является главным редактором журнала «HELLO!». У пары сын Сергей, который родился в 1991 году, и дочь Варвара, которая родилась в 1999 году с проблемами в развитии и сейчас живет за рубежом.

Самыми известными режиссерскими работами Федора Бондарчука стали картины: «9 рота», «Обитаемый остров», «Тихий Дон» и «Сталинград».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены