15Декабрь2017

Дженнифер Лопес перешла на веганство

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Дженнифер Лопес, американская певица и актриса, объявила всему миру о том, что полностью отказалась от мяса – и не только. Звезда стала веганом. Она уточнила, что уже давно собиралась перейти полностью на растительную пищу, однако все время это откладывала. Но теперь, когда сделан решающий шаг, она прекрасно себя чувствует – много лучше, нежели раньше.

Лопес начала советовать всем попробовать веганство. Особенно ощутимы изменения в состоянии здоровья и в общем самочувствии по утрам, после пробуждения.

Вместе с тем, звезда призналась, что сливочного масла в рационе ей явно не хватает. Правда, его также можно заменить растительными маслами, по вкусу мало отличимыми от сливочного (по ее словам).

Уточним, что это не первая попытка 44-летней Джей Ло перейти на растительную пищу – несколько лет назад она пробовала быть вегетарианкой, но ее эксперимент продолжался недолго. Дженнифер призналась, что стала веганкой, чтобы оставаться в отличной спортивной форме.

Веганство подразумевает принятие только той пищи, что произрастает на земле. Веганы отказываются и от молочных продуктов, и от яиц (в отличие от вегетарианцев, для которых табу лишь мясо). Даже мед для веганов является «пищей животного происхождения».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены