11Декабрь2017

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились втайне

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Свадьба двух звезд российской эстрады состоялась в Испании. Среди гостей были только самые близкие друзья и родные. Никого из посторонних, включая журналистов, не было. Собственно, именно ради сохранения «таинства брака» пара и выбрала Испанию (к слову, у них там имеется собственное жилье).

Гостей было немного – всего двенадцать человек, включая родителей. Среди коллег Юлии и Алексея не было никого. По словам Ковальчук, все прошло именно так, как она мечтала. Праздновали до трех часов ночи. А поскольку в Испании существует закон, по которому шуметь на улицах нельзя после 12-ти часов ночи, молодожены получали специальное разрешение у мэра города.

На свадьбе было много музыки, веселья, света. Даже случайные прохожие заглядывали на огонек, решив, что здесь «открытый ночной клуб», рассказывает Алексей. Свадебные фотографии Ковальчук и Чумаков оставили в семейном альбоме, не показав их никому.

Словом, как и было обещано ранее, звезды поженились, как планировали. Чумаков ведь в интервью говорил: «Когда мы устроим свадьбу, об этом никто не узнает!»

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены