19Ноябрь2017

Алла Пугачева в предынфарктном состоянии выехала в Израиль

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

О поездке в эту жаркую страну в соцсетях рассказала ее ближайшая подруга Алина Редель, которая также составила ей компанию. Вместе с Аллой Борисовной находятся ее двойняшки с нянюшкой.

Пугачеву в Израиле ожидает плановое обследование у кардиологов. Примадонна дважды переносила операцию на сердце – шесть лет назад ей устанавливали стенты для расширения сосудов, а спустя четыре года заменили их на более современные.

Алла Борисовна рассказала, что на протяжении долгого времени, оказывается, «находилась в предынфарктном состоянии, совершенно об этом не подозревая». Очевидно, резюмировала певица, у нее сильный Ангел-хранитель.

В Израиль Пугачева ездит достаточно часто. Помимо лечения, она здесь просто отдыхает, наслаждается пейзажами, проходит лечебно-оздоровительные процедуры. Судя по фотографии, выложенной в Инстраграме подругой, чувствует Алла Борисовна себя значительно лучше – у нее улучшился цвет лица, она посвежела и похорошела, что отметили все ее поклонники.

Израильскую поездку для звезды организовала компания Rozmari, которая занимается медицинским туризмом. По прибытии Пугачева сняла особняк в Кейсарии с видом на Средиземное море. Все процедуры она получает дома. По словам представителя Rozmari, стоит Алле Борисовне только пожелать, и ей предоставят лучших специалистов ведущих клиник страны.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены