22Ноябрь2017

Джоди Фостер вышла замуж за подругу-фотографа

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Джоди Фостер, 51-летняя звезда Голливуда, официально вышла замуж за свою подругу, 44-летнюю Александру Хедисон, фотографа. Свадьба двух женщин имела место в прошлые выходные, однако информация о ней появилась чуть позже.

Факт бракосочетания подтвердил официальный представитель Фостер. О подробностях торжественного процесса не рассказывается. Также неизвестно и место проведения свадьбы. Уточним, что в американском штате Калифорния браки между представителями одного и того же пола являются законными.

Джоди Фостер встречается с Александрой Хедисон с лета прошлого года. Она – мама двух сыновей, которых родила, будучи в паре с Сидни Бернард, продюсером: 16-летнего Чарльза и 13-летнего Кристофера. О своей нетрадиционной сексуальной ориентации Джоди впервые объявила в декабре 2007 года. На тот момент она 14 лет жила с Бернард.

Оскароносная актриса (на ее счету два «Оскара» за картины «Обвиняемые» и «Молчание ягнят»), Фостер известна также своими ролями в фильмах: «Мэверик», «Контракт», «Таксис», «Не пойман – не вор» и многих других. Ее актерская карьера началась чуть ли не с пеленок: в возрасте двух лет ее стали снимать в рекламных роликах. В шестилетнем возрасте она, помимо рекламы, снималась в телесериалах.

Джоди Фостер – выпускница-отличница Йельского Университета, одного из самых престижных учебных заведений мира.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены