15Декабрь2017

Митя Фомин стал крестным отцом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На днях известный певец Митя Фомин стал крестный папой. Крестником Мити стал младший сын хоккеиста Игоря Волкова. Певец отправился на таинство крещения в Уфу для того, чтобы стать крестным отцом малыша.

Музыкант очень ответственно подошел к этому событию. Для мамы своего крестника он специально заказал у московских флористов букет цветов и взял его с собой в самолет, отправляясь в в Уфу. Столь торжественное событие послужило поводом для того, чтобы певец вскрыл бутылку вина Spanna из Piemonte 1970 года. «На крестины сына Игоря Волкова я добыл из своих закромов бутылку вина, привезенную моей сестрой из своего дома в северной части Италии в деревеньке Cumiana», - подчеркнул Фомин.

Элитное вино как нельзя лучше подошло к праздничному столу. Семья Волковых крестины малыша отпраздновала ярко и не поскупилась на угощения. Столы ломились от разнообразия поставленных на них блюд, в том числе таких как, красная икра, жареный поросенок и осетр.

Певец отметил, что ребенок, принимая таинство крещения, вел себя идеально. Игорь-младший сидел, на руках крестных родителей и рассматривал все вокруг. Долголетия, удачи, счастья и благополучия в жизни, - пожелал своему крестнику музыкант.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены