14Декабрь2017

Катя Гордон вышла замуж за экс-супруга

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная российская певица, радиоведущая, блогер Катя Гордон вышла замуж за бывшего своего мужа Сергея Жорина, адвоката. Об этом она сама написала на страничке в соцсети Инстраграм.

34-летняя журналистка призналась в том, что друг без друга они не могут. Звезда написала об этом весьма хлестко: «Мы не можем друг без друга, мы подыхаем друг без друга, и мы решили, что лучше подохнем вместе».

Она извинилась перед теми, кто вольно или невольно были свидетелями или даже участниками их ссор и скандалов. Особенно это касается родителей. Катя сказала, что гораздо больше боли оба причиняли именно друг другу. И, наверное, лучше было бы разойтись окончательно и «жить себе спокойно». Но вместо этого оба отправились в ЗАГС, где и узаконили свои отношения. «И по большому счету нам плевать, что по нам плачет Кащенко», - написала Гордон.

Напомним, что первый брак Кати Гордон и Сергея Жорина продлился два года (свадьба была в июле 2011). Затем журналистка ушла от него, в качестве причины назвав побои с его стороны. К слову, в сентябре 2011 Катя поступала в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы с сотрясением мозга, вызванным этими самыми побоями. Годом позже она родила сына, которого назвали Даниилом.

Отношения между экс-супругами возобновились в феврале этого года. Первым мужем Кати был Александр Гордон, телеведущий. Прошлой осенью возникали слухи о том, что журналистка собирается выйти замуж за Митю Фомина, певца, экс-солиста группы «Hi-Fi». Однако позже Катя эту информацию опровергла.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены