16Декабрь2017

Алексей Панин может сойти с ума

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитый актер Алексей Панин, известный в мире шоу-бизнеса своей репутацией скандалиста, отправился на лечение в Израиль. Причиной его поездки послужила личная драма. Лечение проходит в специализированной клинике, где ему врачи поставили неутешительный диагноз.

Впервые в жизни попав на израильскую землю, актер ощутил себя приглашенной звездой на отдыхе, но никак не хотел мириться и соглашаться с тем фактом, что приехал он, все-таки, в качестве пациента. Остановился Алексей в одной престижной гостинице. Панин забронировал себе номер на 15-м этаже, со сказочным видом на Средиземное море. В обед актер не пил алкоголь, а только лишь заказал стакан сока и вовсе ничего не ел.

К вечеру знаменитый актер направился в клинику, находящуюся на берегу моря. Зная, что Панин имеет взрывной характер, врачи предоставили ему отдельную палату. Алексей обратился к врачам с просьбой, если вдруг у него обнаружится СПИД, чтобы они не сообщали ему об этом. "Ведь заболевание все равно не лечится", – объяснил актер.

Результаты обследований актера израильскими специалистами оказались весьма не утешительными. Панину поставили другой диагноз. У актера обнаружили чрезвычайно опасную зависимость, которая в будущем может вызвать слабоумие.

Не так давно Алексей Панин пытался закончить жизнь самоубийством. По словам актера, он перебрал с дозировкой успокоительных таблеток. Панин сделал это, дабы не созерцать окружающий мир без Люси, его жены, которая ушла от него в январе месяце.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены