11Декабрь2017

Сергей Светлаков рассказал о совместных родах

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известный шоумен и актер Сергей Светлаков откровенно рассказал в одном из последних своих интервью о том, как принимал роды у своей жены Антонины.

По словам Сергея, беременность его жены Антонины проходила вполне нормально, а когда на УЗИ будущий папа узнал, что у него родится сын, то был очень счастлив.

В тот летний день, когда у семейства родился сын, они с супругой собирались всего лишь съездить на обследование к доктору, после чего ещё собирались заехать в магазин купить творога. Однако обратно домой Сергей с Антониной вернулись спустя пять дней и уже с новорожденным ребенком.

Сейчас, спустя 9 месяцев после рождения сына Ивана, Светлаков признается, что он не думал столь плотно участвовать в процессе. Когда стало ясно, что у Тоси начались роды, будущий отец собирался уходить, но доктор спросил Сергея: «Куда Вы собрались? Идите жену поддерживать».

На протяжении всех восьми часов, что длились роды, Сергей находился рядом со своей женой. Когда малыш появился на свет, то сразу же оказался у отца на руках. Все последующие 4 дня пребывания в роддоме, Сергей не отходил от жены Антонины с сыном. Актер вспоминает, что они с женой все делали сами: и укачивали ребенка, и мыли, и кормили, и переодевали. Спали все втроем с новорожденным на двухспальной кровати.

Маленькому сыну Ивану сейчас уже исполнилось девять месяцев, а летом счастливая семья отметит первый юбилей своего наследника.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены