22Ноябрь2017

Денис Косяков отучает сына от гаджетов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитый шоумен и участник передачи «Убойная лига», Денис Косяков, сознался в том, что очень любит играть в видеоигры. Известный актер является отцом полуторагодовалого сына. Он очень сильно любит его, старается уделять максимальное количество времени малышу, играя и занимаясь с ним.

В последнее время Денис обеспокоен тем обстоятельством, что его сынишка чересчур сильно увлекся модными гаджетами. Например, ребенок на протяжении целого дня может просидеть с планшетом папы. И хотя Денис сам жить не может без видеоигр, но считает что в столь юном возрасте ребенку намного полезнее увлекаться книгами. Но малышу гораздо интереснее дотрагиваться к рисункам на планшете, а не в книжке, так как последние не двигаются, если к ним прикоснуться рукой.

Сам Косяков говорит, что у его сына в таком возрасте есть уже много всего, чего не было в детстве актера. Денис считает, что все излишние пристрастия у детей к видеоиграм нужно пресекать. Чем меньше времени маленький ребенок проводит за гаджетами, тем лучше. В современном мире инновационных технологий зачастую первыми игрушками малышей становятся разнообразные гаджеты, а отучить от них детей совсем нелегко.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены