17Октябрь2017

Анна Тараторкина поделилась рецептом идеального завтрака

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Актриса Анна Тараторкина, звезда сериала «Сватьи», сторонница активного образа жизни. Анна тщательно следит за своим здоровьем, не употребляет алкоголь, не курит.

 Недавно знаменитость поделилась секретами своего отличного самочувствия и красоты Анна рассказала, что самым главным началом дня является завтрак. Каждый свой новый день актриса начинает, выпивая стакан чистой воды. Знаменитость часто ест на завтрак овсяную кашу. Данное блюдо Анна обязательно готовит самостоятельно, так как считает, что каши из пакетиков быстрого приготовления не несут в себе никакой пользы. В овсяную кашу актриса добавляет кусочки сухофруктов и орешки. Если впереди предстоит тяжелый и насыщенный рабочий день, то после употребления каши она еще может съесть творожок или йогурт. Звезда экрана также может себе позволить разбавить свой рацион самыми обыкновенными бутербродами с сыром.

По словам самой Анны Тараторкиной, она еще никогда в своей жизни не сидела ни диете. Ярой противницей голодания она не является, но в данное время ей просто не нужно изнурять свой организм диетами. У знаменитости отличная фигура, нет лишнего веса, так что мучать себя, отказывая в шоколаде или ещё каких-то десертах, ей пока что не нужно. Кроме того актриса просто не понимает тех женщин, которые специально мучают себя, изнуряя диетами, в погоне за придуманным кем-то стереотипом женской красоты. По мнению Анны, существует грань, которую переступать не нужно ни в коем случае.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены