11Декабрь2017

Яна Рудковская пока отложила рождение дочери

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Яна Рудковская, российский продюсер, супруга Евгения Плющенко, фигуриста, родила в 2013-м году сына. Сразу же после этого и она, и муж стали мечтать о появлении на свет девочки. Рудковская собиралась забеременеть в самое ближайшее время. Однако сейчас стало известно о том, что счастливое событие откладывается. Как объяснила сама Яна, время не самое подходящее, потому что «у Жени был очень сильный наркоз и ему сейчас колют сильнодействующие обезболивающие».

Рудковская решила, что прежде чем планировать пополнение в семействе, нужно для начала полностью восстановить здоровье. Однако сомнений в том, что это произойдет, у нее нет.

Яна рассказала о том, как часто Евгений проводит время с маленьким Сашей (так они назвали совместного сына), любит с ним играть.

Напомним, что в семье Рудковской-Плющенко растет трое мальчиков. Первые два остались у Яны после брака с Виктором Батуриным, бизнесменом (причем, один из них приемный) – это Андрей и Коля. Третий – Саша, которому всего лишь годик, родился в браке с Плющенко. И Яна, и Евгений очень хотят девочку и планируют завести четвертого ребенка в самое ближайшее время.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены