18Декабрь2017

В Британии скончалась 25-летняя Пичес Гелдоф, телеведущая

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пичес Гелдоф, известная британская телеведущая, скончалась в возрасте 25-ти лет по «необъяснимым и внезапным» причинам. В данный момент расследованием причин ее смерти занимается полиция, сообщает РИА Новости.

Тело знаменитости обнаружено в ее доме в городе Рутем, расположенном в юго-восточной части Великобритании. Смерть наступила в понедельник, 7 апреля. По словам полицейских, которые пока не раскрывают никаких подробностей дела, подозрительного в смерти Гелдоф они ничего не видят. Однако причину произошедшего назвать не могут до вскрытия, которое состоится через несколько дней.

Сама телеведущая как-то говорила о том, что принимает наркотические вещества. Однако затем она заявляла, что отказалась от этого. Мать девушки ушла из жизни в 2000 году по причине передозировки героина. Самой Пичес тогда было 11 лет.

Журналистскую карьеру Пичес Гелдоф начала в 2004 году. Она вела собственную колонку в журнале «Elle Girl», а затем печаталась в таких солидных изданиях, как «Guardian» и «Telegraph». Затем она занялась телевизионной карьерой и стала вести передачи на телеканале ITV2. У звезды осталось двое маленьких детей, два сына, одного и двух лет. Она была замужем за Томасом Коэном, музыкантом.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены