23Октябрь2017

Принц Гарри женится в 2015 году

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Четвертый претендент на королевский престол Великобритании, принц Гарри, по информации, предоставленной рядом зарубежных изданий, решил сочетаться браком в следующем году. Его избранницей стала Крессида Бонас, с которой он уже давно встречается.

По словам одного из друзей принца, на слова которого ссылаются агентства, особа королевской крови почти постоянно заводит разговоры о детях и о браке. И, скорее всего, свадьба все-таки состоится в 2015 году. Есть информация, поданная не так давно солидным изданием The Daily Mail, что мисс Бонас приняла от принца Гарри предложение о замужестве еще в октябре 2013 года. И уже состоялось ее знакомство с будущими родственниками – членами королевской семьи. Официальное представление невесты произошло в поместье Сандрингем.

Сама Крессида Бонас родилась в семье из высшего света. Матерью ее является леди Мэри-Гайе Джорджиана Лорна Керзона.

Принц Генри Уэльский, внук королевы Елизаветы Второй, младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы, ныне покойной. В сентябре этого года ему исполняется 30 лет. На протяжении пяти лет у него был роман с Челси Дэйви, с которой расстался из-за ее нежелания становиться женой принца. С Крессидой Бонас он встречается с марта 2013 года.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены