21Ноябрь2017

Настя Каменских хочет похудеть на 10 кг

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Настя Каменских, солистка дуэта «Потап и Настя», развеяла слухи о своей предполагаемой беременности, заявив, что, к сожалению, просто набрала лишние килограммы и сейчас мечтает от них избавиться.

27-летняя звезда сказала, что имеет склонность к полноте, поэтому вынуждена очень пристально следить за тем, чем питается и какой образ жизни ведет. Заниматься на тренажерах ей мешает очень плотная гастрольная программа. Но все равно Настя поставила перед собою конкретную цель – избавиться от десяти лишних килограммов за ближайший месяц. И, скорее всего, делать она это будет с помощью диет.

Настя уже давно увлекается всевозможными очистительными диетами. У нее бывают не только разгрузочные дни, но и разгрузочные недели, а то и декады. В этот период звезда питается только капустными щами, фруктами, овощами, творогом. Пьет свежевыжатые соки. Сама она говорит, что подобные диеты легко избавляют от пяти лишних килограммов.

Дуэт «Потап и Настя» существует с 2006 года. Свою первую значительную победу музыкальная пара одержала в Сочи в 2007 году на конкурсе «Пять звезд». В 2009 году Каменских назвали самой красивой женщиной Украины по версии журнала «Viva!»

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены